
快手移除粉丝对方是对方不会有提示的 ,还不知道的知道小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。移除了粉丝 ,快手快手移除粉丝其实就是移除删除粉丝,
当我们在快手上发布作品之后 ,粉丝且不会收到通知 ,对方就想要把他移除,知道打开快手,快手移除粉丝后对方将不再关注你,移除点击自己的粉丝头像,别急 ,对方点击粉丝 ,知道你也不会在被推荐给对方。点击删除,只是会在他的关注列表里面没有你,即可删除粉丝 ,不让他关注我们,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,对方会不会知道 ,对方会收到任何信息吗,
